•                          
  •                          
  •                          
  •                          
  •                          
  •                          
                                        

Нет в наличии

Морковь желтая кг

1 149 

Артикул: af_2200368

Сообщим вам, когда товар появится в наличии:

Характеристики

Пищевая ценность

Жиры

0.1

Белки

1.3

Энергетическая ценность на 100 г

32

Углеводы

6.9

Общие характеристики

Страна производитель

Узбекистан

Состав

Морковь желтая

Описание продукции

В кулинарии желтая морковь используется точно так же, как и обычная оранжевая морковь. Она может использоваться в целом виде, порезанной на куски крупного или мелкого размера, а также в виде пюре. Корнеплод желтой моркови - это отличный ингредиент для рыбных и мясных блюд, соусов и бульонов Для приготовления супов, бульонов и соусов рекомендуют использовать предварительно подпеченную до приобретения коричневатой корочки морковь. Таким образом, готовое блюдо получится удивительно ароматным и красивым. К первым блюдам и соусам нередко добавляют пассированную желтую морковь - тоесть, морковь, хорошенько прогретую в масле. Морковь, приготовленная таким способом, насыщает готовое блюдо всеми необходимыми витаминами, а также помогает улучшить его вкусовые и ароматические свойства. Рекомендуется добавлять ее за двадцать минут до полной готовности блюда.

Рейтинг и отзывы

Рейтинг и отзывы

Пока нет отзывов.

Совершайте покупки и делитесь вашим мнением!