Нет в наличии
Морковь желтая кг
Сообщим вам, когда товар появится в наличии:
Нашли товар дешевле?
Компенсируем 110% разницы
Условия доставки и самовывоза
Условия возврата и обмена
Характеристики
Пищевая ценность
Жиры
0.1
Белки
1.3
Энергетическая ценность на 100 г
32
Углеводы
6.9
Общие характеристики
Страна производитель
Узбекистан
Состав
Морковь желтая
Описание продукции
В кулинарии желтая морковь используется точно так же, как и обычная оранжевая морковь. Она может использоваться в целом виде, порезанной на куски крупного или мелкого размера, а также в виде пюре. Корнеплод желтой моркови - это отличный ингредиент для рыбных и мясных блюд, соусов и бульонов Для приготовления супов, бульонов и соусов рекомендуют использовать предварительно подпеченную до приобретения коричневатой корочки морковь. Таким образом, готовое блюдо получится удивительно ароматным и красивым. К первым блюдам и соусам нередко добавляют пассированную желтую морковь - тоесть, морковь, хорошенько прогретую в масле. Морковь, приготовленная таким способом, насыщает готовое блюдо всеми необходимыми витаминами, а также помогает улучшить его вкусовые и ароматические свойства. Рекомендуется добавлять ее за двадцать минут до полной готовности блюда.
Рейтинг и отзывы
Рейтинг и отзывы
Пока нет отзывов.
Совершайте покупки и делитесь вашим мнением!