Нет в наличии
Масло гхи Славянка топленое 99% 250 г
Сообщим вам, когда товар появится в наличии:
Нашли товар дешевле?
Компенсируем 110% разницы
Условия доставки и самовывоза
Условия возврата и обмена
Характеристики
Характеристика сливочного, топленого масла
Жирность
Свыше 80%
Тип
Топленое
Вес
До 250 г
Общие характеристики
Страна производитель
Казахстан
Лейблы
af_fermers
Торговая марка
Славянка
Состав
Натуральный молочный жир, получаемый из сливочного масла методом нагрева, таким образом молочный жир отделяется от воды, молочных белков и молочного сахара.
Описание продукции
Топлёное масло гхи является важнейшим пищевым жиром. Не путать с говяжьим жиром, выработанным из переработки жировых тканей. Приготовляемое традиционным способом, оно называется гхи, имеет лёгкий ореховый аромат и привкус и хранится гораздо дольше изготовленного промышленным способом. Основное отличие в технологии получения гхи заключается в том, что в отличие от обычного топлёного масла, которое считается готовым сразу после разделения компонентов, гхи томится на небольшом огне несколько часов, что позволяет упавшему на дно белковому осадку мягко карамелизироваться, вступив в реакцию майяра с молочными сахарами, что придаёт гхи характерный янтарный цвет и ореховые запах и привкус. Это сближает его с коричневым маслом французской кухни, хотя оно и готовится небольшое время на сильном огне, и используется скорее как тёплый соус к мясу и овощам.
Пищевая ценность
Жиры
100
Белки
0
Энергетическая ценность на 100 г
902
Углеводы
0
Рейтинг и отзывы
Рейтинг и отзывы
Пока нет отзывов.
Совершайте покупки и делитесь вашим мнением!

