8 (727) 279 9999

8 (800) 080 1111

1717

звоните бесплатно на круглосуточно горячую линию

Lumix S - Panasonic

LUMIX с гордостью представляет две камеры серии S
L U M I X S 1 R
Ультимативное разрешение. Профессиональная производительность.
С ультра-высоким разрешением 47.3Мп, LUMIX S1R открывает двери для профессиональных фотографов и продвинутых любителей. Большое количество пикселей особенно критично для пейзажей и коммерческой съемки. Эта модель обеспечивает высочайшее качество картинки и широкий динамический диапазон.
L U M I X S 1
Ультимативный гибрид.
Разжигает страсть к видео и фотосъемке.

Ультра чувствительная 24.2Мп полнокадровая матрица обеспечивающая ISO100-51200 и про-функции для видеосъемки прокладывает путь на профессиональный рынок съемки мероприятий, свадеб, журналистики и т.д.
Концепция дизайна
Возвышенность
В своем собственном классе: Элегантный стиль, выражающий проницательность, уверенность и силу. Пропорции подчеркивающие доминирующую окружность объектива, согласованный стиль, воплощенный в форму где существенна каждая деталь.
Стабильность
Естественный, отлично сбалансированный хват: Для того, чтобы в итоге получить идеальную форму с надежной ухватистой рукоятью, форму, достаточно утонченную, чтобы снимать в течение длительного времени и носить с собой, дизайн, подходящий для любого события, были созданы бесчисленные прототипы и модификации.
Интуитивность
Быстрый ответ на любую творческую задачу: Чтобы быстро обеспечить знакомые ощущения, мы проанализировали каждое движение пальцев при съемке. Чтобы оптимизировать управление так, чтобы пальцы ложились в нужном месте и двигались естественным образом, детали иногда сдвигались на доли миллиметра.
Пленительность
Снимая с удовольствием: Просто взяв камеру, возникает сильное желание ей воспользоваться. Создана для того, чтобы разжечь страсть фотографа, она приятна на ощупь: селекторы с насечкой, роскошный акцент с красной линией и фактурный темно-черный корпус.
- LUMIX S PRO 50мм 1.4
- LUMIX S PRO 7 0 - 200мм F4 O.I.S.
- LUMIX S 24 - 105мм F4 MACRO O.I.S.
Объективы серии LUMIX S
Объективы серии S PRO
Чтобы удовлетворить даже самых взыскательных фотографов, для объективов серии LUMIX S PRO были установлены строжайшие стандарты, начиная от планирования и проектирования до разработки и производства. Абсолютно не допускается компромисс в производительности рендеринга, эффекте боке или глубине. И эта высокая производительность и превосходное качество прошли все строгие стандарты оценки объективов Leica.
Объективы серии S
В дополнение к своим высоким оптическим характеристикам, объективы серии S были разработаны с акцентом на отличную мобильность и удобство использования. Они обладают превосходной производительностью рендеринга, расширяя возможности беззеркальных камер серии S.